Respostas

2014-06-26T21:33:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (-1)⁰ = 1

b) (-1)¹ = -1

c) (-1)² = 1

d) (-1)³ = -1

Regra: (-1) elevado a expoente par resulta +1
          (-1) elevado a expoente impar resulta -1 
1 5 1
2014-06-26T21:38:08-03:00
Calcule a) (-1 ) elevado a 0 . b) (-1) elevado a 1 . c) (-1 ) elevado a 2 . d) (-1 ) elevado a 3

a) (-1)º = 1    observação QUALQUER (número ou letra elevado a ZERO = 1)

b) (-1)¹ = -1  observação QUALQUER (número ou letra elevado a 1 é ele mesmo)
                                        
c) (-1)² = (-1)(-1) = (-)(-)1 = + 1  dica (( -) sinais pares(
²,⁴,⁶...) sempre positivos)  

d) (-1)³ = (-1)(-1)(-1) = (-)(-)(-)1 = 
                                       (+)(-)1 = - 1   dicas ((-) sinais( impares(
¹,³,⁵..) sempre negativos)
1 5 1