Respostas

A melhor resposta!
2014-06-26T21:38:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( x^{2} -5)^3=( x^{2} -5)^2*(x^2-5)=(x^4-10x^2+25)*(x^2-5)=\\
\\
=x^6-5x^4-10x^4+50x^2-5x^4-50x^2-125=\\
\\
=x^6-15 x^4+75 x^2-125
1 5 1