Respostas

2014-06-27T15:28:57-03:00
f(x) = a+1 e g(x) = 2x+1

g(f(x)) = 2*f(x) + 1
g(f(x)) = 2*a+2 + 1

OMG = 2a + 2
só somar o 1+1 e juntar 2*a = 2a
ok, muito obrigada
A resposta certa é 2a+ 3 \/ a de baixo está certa eu não fiz a distributiva
ok
2014-06-27T15:35:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
  
 
Se f(x) = a+1 e g(x) = 2x+1, então (gof) (x) é igual a: 
 

(g(f(x)) = g(a+1) ==> 2(a+1) + 1 ==> 2a + 1 + 2 ==> 2a + 3

letra D