Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-06-27T17:51:04-03:00
M = (y₂ - y₁)/(x₂ - x₁)
m = (5 - 3)/(1 - 2)
m = 2/- 1
m = - 2/1
m = - 2

y - y₀ = m(x - x₀)
y - 3 = - 2 . (x - 2)
y - 3 = - 2x + 4
- 2x + 4 = y - 3 . (- 1)
2x - 4 = - y + 3
2x + y - 4 - 3 = 0
2x + y - 7 = 0
2 3 2
2014-06-27T18:22:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
 
    a =   5 - 3  ==> a =  - 2
           1 - 2
   
    -2.1 + b = 5 ==> b = 5 + 2 ==> b = 7
   
      -2x + y + 7 = 0