Respostas

2014-06-27T22:07:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


12x-4/6 -8x-3/9 = x+2x+5/3       mmc(3,6,9) = 18

12x - 8x - x - 2x =4/6 +3/9 +5/3
             x=   4 + 3 + 5
                    6    9    3
   
              x =  12+ 6+39
                          18
              x = 57  ou  x = 19
                    18              6
    
                x =  19 - 1  ==> x = 18 ==> x = 3
                        6    6                6

4 3 4
Valeu!!!!! e muito obrigada!!!!!
Me explique por favor como chegou a x= 12+6+39