Respostas

2014-06-27T22:34:49-03:00
a= \frac{y-y_o}{x-x_o} \\\\a= \frac{3-(-3)}{-4-2} \\\\a= \frac{3+3}{-6} \\\\a= \frac{6}{-6} \\\\\boxed{a=-1}

Escolhendo um ponto qualquer...
vou usar o ponto P1.
x = 2
y = -3

y=ax+b\\-3=-1.2+b\\-3=-2+b\\\boxed{b=-1 }
1 5 1
2014-06-27T23:21:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


determine coeficiente angular (A). coeficiente linear(b) P1(2;-3) P2(-4;3)
 
   
  
 a = y2 - y1 
       x2 - x1
 
  a = 3-(-3)  ==> a =    6 ==> a = - 1
       -4 - 2                - 6
 

      -1.2 + b = - 3
           b = - 3 + 2
           b = - 1
 
  y = - 1x - 1