Respostas

2013-07-19T17:56:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(x + a) (x - a) = x^2 - a^2


(2x + 3)(2x - 3)= (2x)^2 - 3^2 ==> 4x^2 - 9
2013-07-19T18:07:19-03:00
(x + a) (x - a)
 x² - a²


(2x + 3)(2x - 3)
(2x)² - 3²
 4x² - 9