Respostas

2014-06-28T15:40:59-03:00
3(x-1)(x-2)=0
3(x² - 3x + 2) = 0
(x² - 3x + 2) = 0/3
x² - 3x + 2


2014-06-28T15:56:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Resolu\c{c}\~ao\to \left\{\begin{array}{ccc}3*(x-1)*(x-2) = 0\\\\(3x-3)*(x-2) = 0\\\\3x^2-6x-3x+6 = 0\\\\3x^2-9x + 6 = 0\ \ (:3)\\\\\boxed{x^2-3x+2 = 0} \end{array}\right

Espero ter ajudado. :))
1 5 1
Izzy eu corrigi o meu e agradeço o toque, mas reveja seus cálculos também.
Opa! Vlw :D