Respostas

2014-06-28T17:52:33-03:00
Temos que: 3(x-2)-5(x-1)=-7
fazendo a distributiva temos 3x-6-5x+5=-7
isolando x, temos :
3x-5x=-7+6-5
-2x=-6 .(-1)
x=(6/2)
x=3
2014-06-28T18:11:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(X-2)-5(X-1)= -7
3x - 6 - 5x + 5 = - 7
3x - 5x = - 7 - 5 + 6
- 2x = - 12 + 6
- 2x = - 6 .(-1)
2x = 6
x = 6/2
x = 3

S[3]