Respostas

2014-06-29T17:32:23-03:00
F(x) = 3x - 2 

a) f(0) 

f(0) = 3.0 - 2
f(0) = 0 - 2
f(0) = -2

b) f(1)

f(1) = 3.1 - 2
f(1) = 3 - 2
f(1) = 1

c) f(-2) 

f(-2) = 3.(-2) - 2
f(-2) = -6 -2
f(-2) = -8

d) f(-4)

f(-4) = 3.(-4) - 2
f(-4) = -12 - 2
f(-4) = -14
1 5 1
2014-06-29T17:43:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
 
 

2- Dada a função definida por:
F(X)=3X-2
Calcule:

a) F(0) = 3(0) - 2= 0 - 2 ==> - 2
b) F(1) = 3(1) - 2= 3 - 2 ==>  1
c) (-2)  = 3(-2) - 2= - 6 - 2 ==> - 8
d) F(-4) = 3(-4) - 2= - 12 - 2 ==> - 14