Respostas

2014-06-29T19:46:25-03:00
Alternativa C é a correta:
997+20=1017
2014+20=2034÷2=1017

Temos 997 caras mais 20 caras consecutivas que nos fornecem 1017 caras.
Temos também 2014 mais os 20 lançamentos, que originam as caras positivas, num total de 2034 lançamentos, dos quais a metade é 1017 lançamentos.
Portanto com mais 20 caras consecutivas ele obterá o número de cara igual a metade do número de lançamentos.
1 3 1
2014-06-29T19:50:16-03:00
Bom , vamos lá.

 \frac{2034}{2}=1017. \\  \\ 1017-997=20..

Questão facil essa né ?
2 4 2