Respostas

A melhor resposta!
2014-06-29T22:31:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 
 3-(-7/6) ÷12/5 + 17/3 =
 3-(-7) ÷12 + 17 =
      6     5     3
 3-(-7) x  5 + 17 =
      6     12     3
 3 +  35 + 17 =
       72     3
 
 216+105+504
        72
 
 825
  72



2 3 2