Respostas

2014-06-30T00:06:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Quando a expressão está fatorada, basta analisar as raízes de cada fator em separado:

x + 1 = 0 -->  x = -1
x - 1 = 0 -->  x = 1

S = {-1, 1}
1 5 1
mas é a formula de Bhaskara
Quando a expressão está fatorada NÃO HÁ NECESSIDADE do uso de Bháskara
Obrigada
2014-06-30T00:25:42-03:00
Bom dia,

(X+1).(X-1)=0
x²-1x+1x-1=0
x²=1
x=√1
x= √ 1
x1=1
x2=-1

s( -1,1)