Respostas

2013-07-21T15:42:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y =x²+2x

x^2 + x = 0

x(x + 2) =
x1 = 0 

x2 + 2 = 0
x2 = - 2
8 4 8
  • Usuário do Brainly
2013-07-21T19:55:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Encontramos os zeros de uma função fazendo \boxed{y=0}, com isso:

y=x^2+2x\\0=x^2+2x\\x^2+2x=0\\x(x+2)=0

 Por fim, devemos igualar cada fator do produto acima a ZERO.

I)

\boxed{x=0} 

II)

(x+2)=0\\x+2=0\\\boxed{x=-2}


 Isto é, \boxed{\boxed{S=\left\{-2,0\right\}}}
3 5 3