Respostas

2014-06-30T23:09:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(x - y)² - (x + y)²
xy =15

x² - 2xy + y² - (x² + 2xy + y²)
x² - 2xy + y² - x² - 2xy - y²
      - 4xy
 
     - 4(15) = - 60

3 4 3
2014-06-30T23:13:31-03:00
(x-y)² - (x+y)²  =   
(x+y).(x-y) - (x+y).(x+y)

x²-xy+xy-y² - x²+xy+xy+y²       Resolvendo essa equação temos:
xy+xy = 2xy 
 xy=15 logo: 2xy = 2. (15) =30

1 5 1