Respostas

A melhor resposta!
2014-07-01T00:03:04-03:00
Ve se da para entender

2 5 2
2014-07-01T00:11:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( x^{2} -7x + 3)^2 + 10*( x^{2} -7x + 3) + 21 = 0 \\  \\   x^{4}  -14x^3 + 55x^2 - 42x + 9  +10x^2 -70x  + 30 + 21 = 0  \\   \\ x^4 - 14x^3 + 65x^2 - 112x +60  = 0  \\  \\ (x - 6) * (x -5) * (x - 2 ) * (x - 1) = 0

igualamos os termos fatorados à zero

x - 6 = 0    => x' = 6

x - 5 = 0    => x'' = 5

x - 2 = 0    => x''' = 2

x - 1 = 0   =>  x'''' = 1

S= {6, 5, 2, 1}

1 5 1
Muito obrigada, mas a outra maneira é bem mais fácil, facilita na hora do concurso.
que isso, você é quem decide, de qualquer forma, você vê dois modos de resolver a questão, obrigado você.
:D
ok.