Respostas

2014-07-01T07:57:43-03:00
F(x-1)=x^3
Sendo x-1=d temos:
x=d+1
Então,
f(d+1)=(d+1)^3
f(d+1)=d^3+3d^2+3d+1
Como x=d+1 temos:
f(x)=x^3+3x^2+3x+1
f(3)=3^3+3*3^2+3*3+1
f(3)=27+27+9+1
f(3)=64
A melhor resposta!
2014-07-01T07:58:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x-1) = x³
f(3) = ...
x - 1 = 3
x = 3 + 1
x =  4

f(4-1) = 4³ = 64
1 5 1