Respostas

  • PeH
  • Ambicioso
2013-07-21T23:24:40-03:00
2013-07-22T00:37:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 V2 - V2 =  (V2 - V2)(Vx - 1) =   (V2 - V2)(Vx - 1)   =  0
  Vx + 1     (Vx + 1)(Vx - 1)               x - 1

ou

V2 - V2       0    = 0
  Vx + 1     Vx + 1