Respostas

2014-07-01T18:02:52-03:00
 9^{2x-1} = 27^{5x+1}
 3^{4x-2} = 3^{15x+3}
4x-2=15x+3
-11x=5 x   (-1)
11x=-5
x= -5/11
1 5 1
2014-07-01T20:14:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
9^2^x^-^1 = 27^5^x^+^1\\\\ 3^2^(^2^x^-^1^) = 3^3^(^5^x^+^1^)\\\\ 2(2x-1) = 3(5x+1)\\\\ 4x-2 = 15x+3\\\\ 11x = -5\\\\ \boxed{x=-\frac{5}{11}}