Respostas

2014-07-01T20:33:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=log~\sqrt[3]{a^{2}}-log~b^{2}-log~c\\\\\\log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=log~a^{(2/3)}-2*log~b-log~c\\\\\\log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=(2/3)*log~a-2*log~b-log~c\\\\\\log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=(2/3)*8-2*2-1

log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=(16/3)-4-1\\\\\\log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=(16/3)-5\\\\\\log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=(16-15)/3\\\\\\\boxed{\boxed{log~(\dfrac{\sqrt[3]{a^{2}}}{b^{2}c})=\dfrac{1}{3}}}