Respostas

2014-07-01T22:06:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

{ a-2b=4 
{ 2(a-3)-3(b+1)= - 2 ==> 2a - 6 - 3b - 3 = - 2 ==> 2a - 3b = - 2 + 9 ==> 2a - 3b = 7


 a - 2b = 4 (-2)
2a - 3b = 7


 -2a +4b = - 8 
  2a - 3b = 7
      b = - 1

 a-2b=4  ==. a = 4 + 2b ==> a = 4 + 2(-1) ==> a = 4- 2==> a = 2

a(x-x1)(x-x2)=0

1(x-2)(x+1) = 0 
==> (x-2)(x+1)=0

==> x² - x - 2 = 0

letra B