Respostas

2014-07-01T22:31:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P(x)=x^5+3x^4-10\\
\\
P(-4)=(-4)^5+3*(-4)^4-10\\
\\
P(-4)=-1024+3*256-10\\
\\
P(-4)=-1024+768-10\\
\\
\boxed{P(-4)=-266}
1 5 1
obrigado mais uma vez, entendi perfeitamente o processo
2014-07-01T22:42:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

Dada a funçao P=(x)=x⁵+3x⁴-10 e calculando P(-4), o resultado obtido sera...?

P(-4) = (-4)⁵+3(-4)⁴-10 

P(-4) = - 1024 +3(256) -10  

P(-4) = -1024 + 768 - 10

P9-4) =  - 266