Respostas

2014-07-02T10:30:38-03:00
Aeroplano = 7/11 de 1210  = 770
resto = 1210 - 770 = 440
trem = 2/5 de 440 = 176
novo resto = 440 - 176 = 264
automovel = 3/8 de 264 = 99
cavalo = 264 - 99 = 165 km
como a resposta e metros
165 km = 165.000 m