Respostas

2013-07-22T19:01:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a)d_{AC}=\sqrt{(3-(-7))^2+(9-0)^2}=\sqrt{(3+7)^2+9^2}=  \\ 
\sqrt{10^2+9^2}=\sqrt{100+81}=\sqrt{181}

b)d_{DM}=\sqrt{(4-\frac{1}{2})^2+(-6-(-1)^2}=\sqrt{(\frac{7}{2})^2+(-6+1)^2}= \\
\sqrt{\frac{49}{4}+25}=\frac{\sqrt{149}}{4}