Respostas

2014-07-02T17:13:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(3-x)+(x+1)=-x+5

15-5x+x+1+x-5=0

-3x+11=0

x= \frac{11}{3}

x=3,66
1 5 1
2014-07-02T17:15:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(3-x)+(x+1)=-x+5 \\ \\  \\  15-5x+x+1+x-5=0 \\ \\  -3x+11=0\\ \\  -3x=-11 \\ \\  x= \frac{-11}{-3}  \\ \\  x= \frac{11}{3}
1 5 1