Respostas

2014-07-02T17:27:09-03:00
560/2=280 então 1 quinto equivale à R$ 280,00 .. 280x5= 1400
(Alternativa c)
1 5 1
A melhor resposta!
2014-07-02T17:28:27-03:00
Gastando 2/5 do seu salário com alimentação, temos que 100% é 5/5, ou seja, seu salário total.
Assim,
2/5 ------------- 560,00
5/5 -------------  X

5/5 = 1 e
2/5 = 0,4

Substituindo, temos que:
0,4X = 560
X = 560/0,4
X = 1400
Alternativa C

1 5 1