Respostas

2014-07-03T21:15:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Dados os vetores u = (3, -1) e v = (-1, 2) , determinar o vetor w tal que:
 

4(u - v) +1w = 2u - w
             3
12(u - v) +1w = 6u - 3w
w + 3w = 6u + 12(u-v)
4w = 6u +12u - 12v
4w = 18u - 12v

4w = 18(3, -1) - 12(-1, 2)
4w = ( 54, - 18) - ( - 12, 24)
4w = ( 66, - 42)

  w = ( 66/4, - 42/4)