Respostas

2014-07-03T19:05:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

Dada as funções f(x) = 5x+3 g(x) =x² -1 h(x) =2x²  determine:

a) f[h(x)] - 4g(x) ==>
10x² + 3 - 4(x² -1)==>10x² + 3 - 4x² - 4==> 6x² - 1


f[h(x)] = f(2x²) ==>5(2x²) + 3 ==> 10x² + 3




2 5 2