Respostas

2014-07-03T19:12:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 
 
 gof e fog em cada caso : a) f(x) = 3x+2 g(x) = 2x - 1

 gof =  f(x) = 3x+2 g(x) = 2x - 1
 
g(f(x))= g(3x+2 ) = 2(3x+2) - 1 ==> 6x + 4 - 1 ==> 6x + 3

====================================================
 f(x) = 3x+2 g(x) = 2x - 1

f(g(x))= f(2x - 1) ==> 3(2x - 1) + 2 ==> 6x - 3 + 2 ==> 3x - 1


1 4 1