Respostas

2014-07-04T08:14:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=4x-1\\
\\
g(x)=3x+3\\
\\
f(x)=g(x) \rightarrow 4x-1=3x+3\\
\\
4x-3x=3+1\\
\\
\boxed{x=4}
1 5 1
2014-07-04T08:22:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 F(X)=4X-1 E G(X)=3X+3 
 

       4x - 1 = 3x + 3
        4x - 3x = 3 + 1
              x = 4