Respostas

2013-07-23T14:48:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se f(1)=5 então substituindo 1 no lugar do x:
a.1+b=5
a+b=5  (I)

Se f(-3)=-7 então substituindo -3 no lugar de x
a.(-3)+b=-7
-3a+b=-7   (II)

Subtraindo (I)-(2):

a+b=5
-3a+b=-7
--------------
4a=12
logo a=3
Como a+b=5, então b=2

E a função é: f(x)=3x+2
14 4 14
Revrui passa seu face ae
vlw vlw obg ;D ;;
2013-07-23T14:51:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Função afim é a função do primeiro grau

 f(x) =ax+b

ponto 1

f(1) =5
5=a+b

ponto2

-7=-3a+b

subtrair as duas equações

5=a+b
-7=-3a+b
12=4a
a=12/4
a=3

a+b=5
3+b=5
b=5-3
b=2

F(X)=3x+2
5 4 5