Respostas

2014-07-04T19:41:40-03:00
 A= 65%= 1000 x 65 / 100 = 1000 x 0,65 = 650 
 B= 35%= 1000 x 35 / 100 = 1000 x 0,35 = 350 

 A= 650 peças 8% 
8% de 650 = 650 x 8 /100 = 650 x 0 ,08 = 52peças 

 B=350 peças 4% 
4% de 350=350x4/100=350x0,04=14 

peças com defeito  52+14=
66peças
espero ter ajudado
11 4 11
2014-07-04T19:46:53-03:00
- Lote => 1000 peças
- A = 65% de 1000 = 0,65*1000 = 650 peças
- B = 35% de 1000 = 0,35*100 = 350 peças
...................
A  -> defeituosos (8%) = 0,08*650 = 52 peças de A c/ defeito.
B -> defeituosos (4%) = 0,04*350 = 14 peças de B c/ defeito
- No lote todo (1000 peças) 66 peças são defeituosas.
6 4 6