Respostas

2013-07-23T17:48:15-03:00
a^2-b^2+a+b=\\
=(a+b)(a-b)+(a+b)=\\
=(a+b)(a-b+1)

Detalhe,o produto notável:
(a+b)(a-b)=a^2-b^2
1 2 1
2013-07-23T21:48:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 a2 - b2 + a + b

(a + b)(a - b)(a + b)  ==> fator comum (a + b)

(a + b)(a - b + 1)