Respostas

2014-07-05T14:08:58-03:00
Porque tem que transformar km/h em m/s.
Dado os resultados:
14km por hora é a mesma coisa que 14000 metros por (60*60 = 3600)
14000m ----- 3600s
xm --- 1s
x = 14000/3600 = 3,89m/s

4km por hora é 4000m ------ 3600s
xm ----- 1s
x = 4000/3600
x = 1,11m/s

Ai você tem que somar: 3,89 + 1,11 = 5m/s
1 5 1
Muito obrigado!.
Se eu pegasse 14km e dividisse por 3,6 também daria?