Respostas

2014-07-05T15:07:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

simplifique a expressão a seguir.depois de o seu valor numérico quando x=y=3  x+y^-1 dividido po x-y^-1
      
                x + 1
x+y^-1 =         y     
x-y^-1       x - 1
                      y
                 
 xy + 1
     y       =   xy + 1  .     y      ==>   xy + 1
 xy - 1             y        xy - 1             xy - 1
     y      
  
 3.3. +1 =  10 ou  5
 3.3 - 1       8        4