Respostas

2014-07-05T19:57:42-03:00
5x-3(x+2)=15
5x-3x-6=15
2x=15+6
2x=21
x=21/2
x=10,5

7(x-4)=2x-3
7x-28=2x-3
7x-2x=-3+28
5x=25
x=25/5
x=5
5 4 5
A melhor resposta!
2014-07-05T20:12:47-03:00
5x-3(x+2)=15 
5x-3x-6=15 (faz a equação) deixando os números com variavéis no 1 membro e os sem no 2 membro troca-se o sinal quando troca de membro
5x-3x= 15 +6
2x= 21/2
x=10,5

7(x-4)=2x-3
7x- 28=2x- 3
7x-2x= -3 + 28
5x=25/5
x=5

(espero ter ajudado :) )






3 5 3
por nada!
Putz. Errei feio na multiplicação. hahahaha. Me avisa Lorryie. :)