Respostas

2013-07-23T20:54:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
    x    =   8   +    x   
 x + 1      3      1 - x
3x(1-x) = 8(1-x)(1+x) + 3x(x +1)
 3x - 3x^2 = 8 - 8x^2  + 3x^2 + 3x 
 -
8x^2 + 3x^2 + 3x^2 - 3x + 3x + 8 = 0
  -2x^2 + 8 = 0
   -2x^2 = - 8(-1)
       x^2 =  8    =  4
                 2     
         x= +/- V4 =  2 
                
         x =  +/- 2
                       
2 4 2
Desculpe,mas o resultado nao confere com meu gabarito.O resultado é ±2
desculpe fiz de cabeça mais passei errado. ok. Agora estar certo.