Respostas

2014-07-06T03:35:29-03:00
Y+ 3y + 5y - 2y = 9y-2y = 7y
b + 6b -5b - 8b = 7b-13b = -6b
a² -a² + 3a³ - 3a³ = 0
x + y + 3x = 4x+y
 2x + 3y-x = x+3y

 = 5a-2b+5a+b = 10+b
1 5 1
A melhor resposta!
2014-07-06T09:42:44-03:00

y + 3y +5y - 2y = 9y - 2 y   

9y - 2 y = 7y 

2º 
b + 6b - 5b - 8b = 7b - 13b
7b - 13b = -6b


a² -a² + 3a³ - 3a³ = 0


x + y + 3x = 4x + y

5º 
x/3 + y/2 - x        essa você tira o MMC ( Minimo multiplo comum) de 2 e 3 que é 6
2x + 3y - 6x =  3y - 4x
        6                 6


5a - 2b + 3/2a + b    essa você também tira o MMC e 2 e 1 que é 2 OBS: o 1 ali é porque todo numero é dividido por 1 EX: 2 = 2/1 , 3 = 3/1 e assim vai
logo 
10a - 4b + 3a + 2b =   13a - 2 b
             2                        2




2 5 2