Respostas

2014-07-06T18:54:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 se uma função do primeiro grau éda forma f(x)=ax+b  tal  que  b= -11  e  f(3) = 7, obtenha o valor da constante a.
  
       
  f(x)=ax+b  tal  que  b= -11  e  f(3) = 7,

       3.a + (-11) = 7
        3a = 7 + 11
         3a = 18
         
           a = 6  


     f(x) = 6x - 11


 


 



 


2014-07-06T18:57:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = ax+b

sendo b = -11f(3) = 7

f(x) = ax+b \\ f(x) = ax + (-11)\to \ sabendo \ que \ f(3) = 7 \ temos \ que :  \\ f(3) = a.3 - 11 = 7 \\ 3a = 7 + 11 \\ 3a = 18 \\  \\ \boxed{a =  \frac{18}{3} = 6}

função : 

\boxed{\boxed{f(x) = 6x -11}}

2 5 2