Respostas

2014-07-06T22:39:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
 

A- (+7x) + (-3x) - (-9x) = 7x-3x+9x= 13x
b- (-8x) + (+11x) + (-4x)= -8x+11x-4x= - x
c- (-2y) + (- 3y) - (-6y)= -2y-3y+6y= y 
d- (-9m)+(-3m) + (-3m)= -9m-3m-3m= - 15m


A melhor resposta!
2014-07-07T00:18:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
(7x) + (-3x) - (-9x)  =>  7x - 3x + 9x = 13x

B)
(-8x) + (+11x) + (-4x) => -8x + 11x - 4x =>  -x

C)
(-2y) + (-3y) - (-6y) =>  -2y -3y + 6y =>  y

D)
(-9m) + (-3m) + (-3m) =>  -9m - 3m - 3m => -15m

2 3 2