Respostas

A melhor resposta!
2014-07-07T10:30:55-03:00
São 3 carros, cada carro tem 4 rodas, então 3x4 = 12, são no total 12 rodas.
Cada roda tem 4 parafusos, 12x4=48. São 48 parafusos no total.
O homem perdeu 1/3 de parafusos:
48 / 3 = 16
Ele perdeu 16 parafusos.
48 - 16 = 32.
Ele ficou com 32 parafusos.

2 5 2
Muito Obrigada. Me ajudaria em algumas outros ou seria muito incomodo ?
2014-07-07T10:37:21-03:00
Ele vai ter 12 rodas e se cada roda tem 4 parafusos, entao vai ter 48 parafusos, dai vc divide por 3 que vai dar 16 entao se 16x3 da 48 e ele perdeu uma parte (que é 16) assim ficando com ''32" parafusos