Respostas

2013-07-24T12:51:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3 (x-1)= 2 - 2 (2x-1) + 5
3x - 3 = 2 - 4x + 2 + 5
3x + 4x = 2 + 2 + 5 + 3
7x = 12
x = 12/7
3 4 3
2013-07-24T17:07:47-03:00
3 (x-1) = 2 - 2 (2x-1) + 5
3*x+3*(-1)=2-2*2x-2*(-1)+5
3x-3=2-4x+2+5
3x-3=-4x+9
3x-3+4x=-4x+9-+4x
7x-3=9
7x-3+3=9+3
7x=12
x=12/7


1 5 1