Respostas

2014-07-07T11:43:39-03:00
Seja: f(x) = g(x)  ⇒  x² + 2x - 3 = x²  ⇒  2x - 3 = 0  ⇒ x = 3/2
                
                       Resposta:  x = 3/2

2 5 2
2014-07-07T12:14:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x) = x² + 2x - 3 e g(x) = x² , determine os valores de x para os quais f(x) = g(x) 
  
             f(x) = g(x) 

      x² + 2x - 3 = x² 
  x² + 2x - 3 - x² = 0
         2x = 3
  
           x= 3/2