Respostas

A melhor resposta!
2014-07-07T13:20:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y =  \sqrt[3]{x-2} \\\\\ x  =  \sqrt[3]{y-2}\\\\ x^3 = ( \sqrt[3]{y-2}  )^3\\\\ x^3 = y-2\\\\ y = x^3+2\\\\ \boxed{f^-(x) = x^3+2}
1 5 1