Respostas

2014-07-07T15:03:22-03:00
1003200÷800=1254parafusos
10000÷400=25 voltas

9 3 9
A melhor resposta!
2014-07-07T15:04:08-03:00
Olá

A-) 1.003.200 parafusos foram usando em  800 carros, logo para saber quantos parafusos terá cada carro basta dividir a quantidade de parafusos pela de carro, portanto:

1003200/800 =  1254 parafusos terá CADA CARRO

-----------------------------

B-) Nessa questão basta  apenas uma regra de 3

1 volta na pista equivale à -------------400 metros
X voltas na pista equivale à ----------- 10000 metros

400x = 10000

x = 10000/400

X = 25 voltas , portanto ele terá de dar 25 voltas na pista para correr o equivalente à 10000 metros

------------------------

Qualquer dúvida só avisar

abraço!


       
6 4 6
e tem resto em algum desse calculos ?
so burrinha !
quantos garrafoes de 4 litros sao necessarios para engarrafar 74 litros de agua
Olá, basta você dividir 74 litros pelos 4 litros de garrafão, assim o resultado será a resposta: 74/4 = 18,5 logo o mínimo será de 19 garrafões
valeu vc e1.0003.200