Respostas

2014-07-07T15:30:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Transformando em minutos

3 1/2 h = 180min + 30min = 210min
1 1/4 h =   60min + 15min = 75min

Diferença:
210 min - 75 min = 135 min

Transformando em horas:
135 min = 2h 15 min
5 4 5
nossa devolve meus pontos, você errou '-'
mds
Onde eu errei?
nossa meu, erro foi completamente meu, aconteceu um erro de digitação. abs
ps:desculpe-me
Acontece,Torturella! Desculpas aceitas. Abs!