Respostas

2014-07-07T22:16:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 


a) (+8x) - (-3x) = 8x + 3x ==> 11x

b) (-5x) - (11x) = -5x-11x ==> - 16x

c) (-6y) - (-4y) = -6y + 4y ==> - 2y

d) (+7y) - (+7y) = 7y - 7y = 0

e) (-3x) - (+4x) + (-3x) = -3x-4x-3x ==> - 10x

f) (-9x) - (-x) = -9x + x ==> - 8x

g) (+2y) -(+5y) = 2y - 5y ==> - 3y

h) (-3m) - (-m) = -3m + m ==> - 2m


1 4 1
A melhor resposta!
2014-07-07T22:20:27-03:00
 a) (+8x) - (-3x)
     +8x + 3x = 11x

b) (-5x) - (11x)
      -5x - 11x = -16x (sinais iguais soma)

c) (-6y) - (-4y)
    -6y + 4y = -2y (sinais diferentes soma e conserva sinal de número maior)

d) (+7y) - (+7y)
      +7y - 7y = 0

e) (-3x) - (+4x) + (-3x)
    -3x - 4x - 3x= -10x

f) (-9x) - (-x)
   -9x + x = 8x

g) (+2y) - (+5y)
      + 2y - 5y = - 3y

h) (-3m) - (-m)
     -3m +m = -2m

2 4 2