Respostas

2014-07-07T22:28:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5x² + 2x - 6 = x² + 7x
5x² - x² +2x - 7x - 6 = 0
4x² - 5x - 6 = 0   -> Forma geral (equação do 2° grau)
2014-07-07T23:33:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sendo a equação:  5x^{2} + 2x - 6 =  x^{2} + 7x

Temos que a forma geral de uma equação de 2º grau é => a x^{2} +bx + c = 0

Então temos que passar os termos para o mesmo lado da igualdade e igualarmos à zero

Fica assim:
5x^{2} + 2x - 6 - x^{2} - 7x = 0 \\  \\

4 x^{2} -5x -6= 0