Respostas

2014-07-08T09:38:43-03:00
(x-2)(2x-3)=(x+2)(x-4)(x-2)*(2x-3)= x.2x - 3.x-2.2x-2.-3 = 2x²-3x-4x+6 = 2x²-7x+6
(x+2)*(x-4)= x.x - 4.x+2.x+2.-4 = x²-4x+2x-8 = x²-2x-8
2x²-3x-4x+6=x²-4x+2x-8
2x²-7x+6=x²-2x-8
2x²-7x+6-x²+2x+8=0
x²-5x+14=0
Manda aí suas quest~
que na medida do possivel eu te ajudo
e na forma reduzida?5x2 sobre 4 - x sobre 6= - 3x sobre 8
Edita sua pergunta e insere nela usando o editor de formulas
na onde dany?
2014-07-08T09:50:19-03:00
(x - 2)(2x - 3) = (x + 2)(x -4)
2x² + 3x - 4x + 6 = x² - 4x + 2x - 8
2x² - x² - 4x + 4x + 3x - 2x = - 6 - 8 
x² + x = - 14

x² + x + 14 = 0

Você pode parar até onde eu fui na resolução acima ou terminar com a formula de Bhaskara se quiser aprofundar, mas dá raiz negativa o que não existe em números reais.
Fórmula de  Bhaskara.
x² + x + 14 = 0
Δ = b² -4.a.c
Δ = (1)² -4.(1).(14)
Δ = 1 - 56
Δ = -55
Δ = {}
vc tem face karol?
...?! Tenho.
me add pra vc me ensinar um pouco de matematica