Respostas

2014-07-08T12:16:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ \frac{3^{x+1}-3^x}{3^{x-1}} =  \frac{3^x*3-3^x}{ \frac{3^x}{3} } =  \frac{3^x*(3-1)}{ \frac{3^x}{3} }  = 3^x*2* \frac{3}{3^x} = 2*3 = 6  }\to B

Espero ter ajudado. :))
ficou faltando uma parte da respostas :/ mais vlw
A melhor resposta!
2014-07-08T12:23:30-03:00